中文 / 简体 / En / 日本 / 한국의 / ไทย

關於海珍園

宜蘭礁溪『海珍園海鮮』位於國道五號頭城交流道下往礁溪方向,創業於西元2000年,迄今已有十幾載的歷史,開店之初以海鮮平價小吃為主,但是為了因應社會多元化的潮流,現有平價小吃快炒,另有合菜辦桌套餐、宴席桌菜以及團體用餐包辦(遊覽車或旅行社)餐廳具有寬敞的大型宴會廳設計,提供遊客出外用餐的絕佳環境。

海珍園海鮮一本初衷所使用的食材皆是以當日所採購之現撈海鮮目的就是為了讓客人有平價的消費、高級的享受。雖然本店沒有華麗的裝潢,卻有豐富新鮮的食材、親切的服務,讓客人吃得愉快、吃的輕鬆自在,這就是海珍園最大的使命,另附設廣大停車場,開車朋友停車方便,遊客下車也安全。

本店雖位於礁溪烤雞一條街,海珍園海鮮仍然也推出龍眼木烤雞,使用獨家醃製蒜泥醬料,浸泡二小時入味,放入古早磚頭烤窯烘烤,烤雞過程需要40分鐘,烤的皮酥肉嫩,肉質吃起來鮮甜入味,更榮獲台灣美食網路電視台採訪報導推薦龍眼木烤雞。

※龍眼木烤雞需一個小時前電話預約

本店採用宜蘭當地漁港最新鮮的漁產,保證新鮮讓您來到這裡,享用實實在的宜蘭海鮮料理,店內的主廚手藝精湛,精心雕出每一道美味,新鮮價格實惠的宜蘭風味新鮮海鮮海珍園在此歡迎您蒞臨。

宜蘭のWebデザイン